• Cake au chocolat hyper facile et moëlleux

    1/4 litre de sucre

    1/2 litre de farine

    1/4 litre d'huile au goût neutre (style Isio 4)

    2 oeufs

    2 yaourts nature brassés non sucrés

    1/2 sachet de levure chimique (ou 1 C à soupe de bicarbonate)

    cognac ou fleur d'oranger pour parfumer

    1/2 verre de jus d'orange

    cacao amer de qualitéstyle Van Houten ou chocolat patissier râpé

     

    Mélangez les ingrédients dans l'ordre indiqué.

    Verser dans des petits moules à cakes ou un grand moule.

     

    Faire cuire à feu doux thermostat 4 pendant 45 minutes

    Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau/

     

    Il paraît que ça pourait se conserver jusqu'à 5 jours dans une bo^te en métal.. Encore faut-il qu'il en reste !

     

    « Pain à l'huileEtouffez les mauvaises herbes ! »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,